Unsealing the Vault - седьмая миссия в игре «Transformers: Rise of the Dark Spark». Игрок представляет десептиконов на Кибертроне.

Появления

Десептиконы Другие

Цели

Главной целью миссии является уничтожение элиты инсектиконов.

  • Уничтожить двух или более врагов за один раунд
  • Собрать все предметы на карте
  • Завершить миссию с не менее 25% жизней у каждого юнита

Сюжет

Rise of the Dark Spark 3DS Starscream Shockwave and Acid

Наконец, десептиконы оказываются у самого входа в хранилище, но дорогу им преграждает огромная лужа жидкости, вызывающей коррозию. Старскрим готов отступить, но Саундвейв предлагает найти пульт управления и откачать кислоту. Шоквейв обнаруживает 4 контрольных панели, и десептиконы принимаются за дело. Отряд рассредотачивается и активирует управление, продолжая отбиваться от инсектиконов.

Когда путь освобождён, появляется Шарпшот с новой подмогой. Когда он побеждён, Шоквейв предлагает жуку присоединиться к десептиконам, хоть Старскрим и предлагает просто прикончить его и идти дальше. Инсектиконы становятся десептиконами.

Интересные факты

  • В отличие от консольной версии, десептиконам приходится победить только Шарпшота, чтобы заручиться поддержкой инсектиконов.