Существуют другие значения для названия этой статьи, см. «Каон (значения)».

The Outskirts of Kaon - одиннадцатая миссия в игре «Transformers: Rise of the Dark Spark». Игрок представляет десептиконов на Кибертроне.

Главной целью миссии является прорыв к Каону.

  • Завершить миссию без потерь
  • Завершить миссию с не менее 25% жизней каждого юнита
  • Уничтожить 5 или более врагов одним бойцом

Сюжет

Rise of the Dark Spark 3DS Swindle Talking

Десептиконы прорываются к Каону, но между ними и вратами города стоит целая армия автоботов. Свиндл предлагает подкупить их, но Шарпшот предпочитает подстрелить врагов. Десептиконы следуют предложению инсектикона. Они устраняют преграду и разрушают ворота, чтобы попасть в город. Однако Свиндл разочарован, узнав, что это только первые врата.

Интересные факты

  • По неизвестной причине врата не могут быть открыты, даже когда все автоботы уничтожены, и десептиконам приходится всё равно разрушить их. Сомнительно, что это лучше для дальнейшей обороны города.