Существуют другие значения для названия этой статьи, см. «Комбатиконы (значения)».

The Combaticons Reunite - тринадцатая миссия в игре «Transformers: Rise of the Dark Spark». Игрок представляет десептиконов на Кибертроне.

Главной целью миссии является доставка Свиндла к месту сбора и защита комбатиконов, пока они соединяются в Брутикуса.

  • Завершить миссию без потерь
  • Захватить все энергонные шахты
  • Завершить миссию с не менее 25% жизней каждого юнита

Сюжет

Rise of the Dark Spark 3DS Slipstream Talking

Саундвейв засекает впереди комбатиконов, и Свиндл отправляется вперёд, чтобы встретиться с ними. Слипстрим решает познакомиться с Кикбеком, а пока приказывает другим десептиконом защищать комбатиконов во время слияния. Десептиконы исполняют приказ и, наконец, на поле боя появляется Брутикус.

Интересные факты

  • Свиндлу не терпится соединиться с сокомандниками.
  • Шарпшот внезапно оставил отряд.
  • Шоквейв только заметил, что Слипстрим находится с ними.
  • Комбатиконам нужно много времени для слияния.