Существуют другие значения для названия этой статьи, см. «Фоллен (значения)».

Rise of the Fallen - двадцать пятая миссия в игре «Transformers: Rise of the Dark Spark». Игрок представляет автоботов на Кибертроне.

Главной целью миссии является захват Тёмной искры.

  • Уничтожить 4 или более врагов за одни ход
  • Завершить миссию за 11 ходов
  • Уничтожить трёх или более врагов при помощи пушек

Сюжет

Rise of the Dark Spark 3DS Megatron Resurrecting Autobots

Автоботы проникают в лабораторию Шоквейва, где предстают перед Мегатроном. Лидер десептиконов восхищается коварным планом, задействовавшим пушку Триптикона. Оптимус требует, чтобы враг спустился и сражался, но десептикон хочет сначала испытать свою новую силу. Мегатрон оживляет тела погибших автоботов и использует их против врагов, которые ничего не могут сделать наблюдающему с безопасного расстояния за ходом эксперимента лидеру десептиконов.

Звуки боя напоминают Мегатрону гладиаторскую арену, поэтому вскоре он спускается и сражается с автоботами сам. Прайм использует Матрицу и лишает врага Тёмной искры. Артефакт покидает Кибертрон. Автоботы возвращаются на готовящийся к исходу Арк.

Интересные факты

Rise of the Dark Spark 3DS Resurrected Autobot