Entering the Ancient Tombs - пятая миссия в игре «Transformers: Rise of the Dark Spark». Игрок представляет десептиконов на Кибертроне.

Появления

Десептиконы Другие

Цели

Главной целью миссии является уничтожение всех врагов.

  • Завершить миссию без потерь
  • Завершить миссию с не менее 25% жизней у каждого юнита
  • Уничтожить трёх или более врагов одним бойцом

Сюжет

Rise of the Dark Spark 3DS Megatron and the Dark Spark.jpg

Силы десептиконов почти захватили Кибертрон, и Мегатрон ищет способ добить вражескую армию. Ради этого он рассылает своих агентов по всей планете, чтобы отыскать Тёмную искру.

Rise of the Dark Spark 3DS Soundwave Discussing Insecticons.jpg

Старскрим, Шоквейв и Саундвейв были среди тех, кого послали на поиски артефакта. Десептиконы обсуждают вероятность найти объект прямо здесь (или же вообще его существования), но перед ними появляется несколько инсектиконов, и воины вынуждены прекратить спор.

Rise of the Dark Spark 3DS Generic Insecticon.jpg

Десептиконы вступают в бой с шестёркой инсектиконов и быстро избавляются от врагов. Сикера явно обрадовала возможность сразиться, но Шоквейв торопит его, поскольку цель ожидает впереди.

Интересные факты

  • Сюжет данной миссии почти не отличается от начала The Lost Vault.