Существуют другие значения для названия этой статьи, см. «Разделяй и властвуй (значения)».

Divide and Conquer - третья миссия в игре «Transformers: Rise of the Dark Spark». Игрок представляет наёмников на Земле.

Появления

Автоботы Наёмники

Цели

Главной целью миссии является защита обозначенной зоны в течение шести раундов.

  • Уничтожить двух или более врагов с помощью пушек
  • Завершить миссию без потерь
  • Завершить миссию не потеряв строений

Сюжет

Rise of the Dark Spark 3DS Mercenary Talks.jpg

Один из наёмников сообщает Локдауну, что автоботы обзавелись дополнительной огневой мощью. Локдаун, рассерженный тем, что его концентрацию прервали, приказывает своим войскам задержать автоботов, пока корабль не будет подготовлен ко взлёту. Наёмники захватывают пару пушек.

Вскоре появляются враги. Сначала наёмникам приходится сражаться с аналогичными солдатами автоботов, но потом появляется Бамблби. Бойцы больше не могут сдерживать натиск врага, но это и не требуется - корабль готов ко взлёту.

Интересные факты

  • Неизвестно, откуда на Земле в разрушенном городе взялись пушки. Если наёмники принесли их с собой, то им незачем вновь захватывать эти орудия.