Существуют другие значения для названия этой статьи, см. «Брутикус (значения)».

Battle With Bruticus - семнадцатая миссия в игре «Transformers: Rise of the Dark Spark». Игрок представляет автоботов на Кибертроне.

Главной целью миссии является активация панелей генератора и уничтожение Брутикуса.

  • Завершить миссию без потерь
  • Захватить все энергонные шахты
  • Собрать все предметы на карте

Сюжет

Rise of the Dark Spark 3DS Autobots Under Bruticus' Fire

Болтовня гештальта настолько надоедает Хаунду, что тот собирается сам прикончить врага, но Арси обращает внимание, что Брутикус стоит на возвышении, куда автоботам не подняться. Тогда разведчик замечает генераторы по бокам этой платформы. Если устроить перегрузку, они сделают всю работу за автоботов.

Отряд принимается за дело. Но сначала им предстоит открыть проход к пункту управления. Брутикус, хоть и стоит на месте, обстреливает территорию, не дают покоя и дроны десептиконов. Несмотря на все неприятности, автоботы успешно активируют панели, побеждая Брутикуса.

Интересные факты

  • Несмотря на существенную уязвимость, Брутикус не меняет позицию.
  • Клиффджампер всё ещё участвует в диалогах, несмотря на отсутствие пленника на поле боя.