Autobot Training - первая миссия кампании автоботов в игре «Transformers: Revenge of the Fallen».

Появления

Автоботы Десептиконы
  • энергонные клоны

Сюжет

RotF PC Bumblebee Fighting an Energon Clone

Оптимус Прайм приказывает Айронхайду подготовить Бамблби к предстоящим боям с десептиконами. Сначала автобот разминался в перемещении, прыжках и карабканье по стенам, затем уничтожил несколько энергонных копий десептиконов в ближнем бою, электромагнитным импульсом и различным оружием для дальнего боя. Наконец, Бамблби трансформировался и отработал манёвры и стрельбу в альтмоде.

RotF PC Breakaway

После этого воин выпустил несколько полноценных врагов, чтобы проверить, чему научился его подопечный. Когда с ними было покончено, Бамблби сменил Брейкевей. Летающий автобот опробовал свои снайперские навыки и отработал воздушные манёвры, после чего Айронхайд решил, что его ученики готовы.

Интересные факты

  • В миссии полностью отсутствует выбор игрового персонажа, за её первой половиной зафиксирован Бамблби, а за второй - Брейкевей.