Существуют другие значения для названия этой статьи, см. «Инсектиконы (значения)».

A Plague of Insecticons - шестая миссия в игре «Transformers: Rise of the Dark Spark». Игрок представляет десептиконов на Кибертроне.

Появления

Десептиконы Другие

Цели

Главной целью миссии является открытие пути в заблокированную область карты.

  • Завершить миссию без потерь.
  • Уничтожить трёх или более врагов одним бойцом.
  • Уничтожить двух или более врагов за один раунд.

Сюжет

Rise of the Dark Spark 3DS Soundwave Insecticon and Gates

Мегатрон выходит на связь, чтобы узнать, как продвигаются поиски. Старскрим сомневается в цели их путешествия, но лидер десептиконов не утруждает себя объяснениями. Пока что десептиконам придётся откачать кислоту, блокирующую им путь, а также уничтожить ещё несколько привлечённых их активностью инсектиконов, во главе с Кикбеком.

Наконец, двери открыты, инсектиконы уничтожены, и отряд продвигается дальше в поисках артефакта.

Интересные факты

  • После нажатия кнопки ворота понемногу опускаются каждый ход.